Logo

Le Ghana a battu la Corée du Sud, 3-2, dans un match très disputé.

par | Nov 28, 2022 | Sport

Le Ghana a tenu tête à l’équipe coréenne pendant plusieurs minutes de la première mi-temps. L’équipe ghanéenne a également été efficace dans son attaque, ce qui a conduit à un but de Mohamed Salisu à la 24e minute et à un autre de Mohammed Kudus à la 34e minute.

Afin de ne pas perdre ce match, la Corée du Sud a adopté une attitude plus positive en seconde période. Cela a permis à Heung-min Son et ses partenaires d’aller chercher l’égalisation grâce à deux têtes express de Gue-sung Cho (58ème, 61ème). Mais juste après, le Ghana semblait à nouveau vouloir prendre l’avantage. La Corée du Sud a poussé jusqu’au dernier moment, mais n’a pas pu marquer à nouveau.

Le Ghana prend provisoirement la tête du Groupe H après avoir battu la Corée du Sud 2-0, en attendant le choc de ce soir entre le Portugal et l’Uruguay. Ce résultat laisse la Corée du Sud à la dernière place du groupe et risque l’élimination.